注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

欢迎您的参与  

2014-11-10 17:17:17|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

        大家好!欢迎您准时来参加明天的“家长开放日”活动,我们的活动3:05准时开始,请您2:50到小二班教室门口签完到后,到操场的南侧等待宝宝们排队出来。宝宝们排队出来后请家长站在宝宝的旁边也排成一排边走边围成一个圆圈,家长站在小朋友的后面陪宝宝一起做早操。

      早操结束后,家长在操场等待,小朋友在老师的带领下回教室喝水、小便。接下来开始第二个环节“亲子游戏”。

      第一个游戏是“小飞机”,小朋友分成红、黄、蓝、绿、紫五组,分组比赛。请家长帮助小朋友记住自己是哪一组。

红队:孙浩然、张熙彤、王永昆、徐致远、齐芮晨、徐雨彤

黄队:郭子瑜、梁述栋、刘家绮、朱春宇、杨吉曦、董一凡

蓝队:王梓皓、孙崇超、王仁辰、陆慕溪、于志昕、赵春霖

绿队:王萌、赵峻邦、韩峥、陈佳伶、孙豪泽、王跃然、张锦和

紫队:姜修涵、张元凯、董峻熙、张毓轩、刁明学、李兆轩、王岱霖

      第二个游戏是“占家”,在场地上有比游戏人数少的“家”,音乐响起家长抱着宝宝在“家”的周围转圈走,音乐结束后家长马上用脚占住“家”,每个“家”只能有一个家庭占有,占到“家”的可以继续的玩游戏,没占到“家”的在旁边为他们加油。

                             期待大家的参与!

                                                             宫老师

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017