注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

宝宝的第一次家长开放日  

2014-11-11 17:19:23|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我们班举行了新学期以来首次的家长半日开放活动,今天的天气虽然有点阴沉,但是丝毫没有减弱家长和宝贝们的参与热情。每位家长都积极的和宝贝们一起做了课间操,相信您一定体验到了我们小班课间操的有趣,是不是也会有一种回归童年的感觉?

   接下来的亲子游戏,家长朋友们也都踊跃的参与,虽然有竞争、有输赢,但是最重要的是体验到了和宝贝一起游戏的快乐,在游戏中,增进了孩子与家长的感情,同时,也让家长朋友们了解了自己孩子在幼儿园的部分情况。       

    我们的宝贝在这次活动中也表现的非常出色,和家长的配合都很默契,能完整的做完每一个游戏,表现都很棒,每人奖励一个大拇指。

    今天的活动圆满结束,在整个活动中,每一位家长都非常支持配合我们的工作,能自觉的遵守活动中的纪律,让活动得以顺利的开展。
     相信家长朋友都有很多的话想说,请写在今天宝贝带回家的“家长半日开放活动反馈表”上,明天早上让宝贝带来幼儿园。您对本次活动有何感想请以留言的形式发在博客上。谢谢您的合作,照片明天会上传到相册里,请您和孩子一起欣赏!

                        宫老师

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017