注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

庆元旦亲子联欢会  

2014-12-29 16:03:40|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐的元旦节即将来临,这是一个喜庆、欢快的节日,小朋友也非常的期盼元旦节的来临,因为爸爸妈妈可以和宝宝要来幼儿园一起来迎接这个快乐的节日。通过“庆元旦亲子联欢会”,让小朋友知道这是一个快乐的节日,通过亲子游戏,增进亲子感情,通过游戏、表演节目等活动体验节日的喜悦。

活动时间:12月30日(周二)下午3:00

活动地点:小二班活动室

    在活动中设计了两个游戏:《我的宝宝在哪里》、《贴五官》。将小朋友分成红、蓝两组。红组的小朋友玩《我的宝宝在哪里》,蓝组的小朋友玩《贴五官》。

游戏:你我同乐

(一)我的宝宝在哪里

 要求:幼儿不能发出声音,父母通过触摸找到自己的宝宝。

 玩法:每个家庭由一名家长和一名幼儿参加,请幼儿手拉手围成圆圈,相应的家长蒙上眼睛站在圈内,幼儿手拉手边说儿歌边绕着家长转,儿歌结束后,然后请家长去寻找自己的宝宝。

(二)贴五官

玩法:将家长的眼睛蒙上,原地转三圈,小朋友可牵着家长的手,把家长领到准确贴人头的位置,贴准确即获成功。

 规则:家长要将眼睛蒙好不能偷看。幼儿只能用语言指挥。

期待着大家明天的参与,通过游戏、载歌载舞和宝贝们一起欢庆快乐的节日。

                                            宫老师

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017