注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

老师有话说  

2014-09-17 18:06:36|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天首先和大家分享一件有趣的小故事,故事的主角是咱班的浩然宝贝,场景是午睡小床上,就在所有的宝贝正处在美梦中时,浩然一觉醒来,看到身边熟睡的同伴翻了翻身,大半个身子露到了被子外,浩然伸出小手,帮同伴扯了扯被子,又轻轻拍打同伴的背,就像爸爸妈妈和老师哄小朋友睡觉的样子。

    看到这里,我不禁轻笑,宝贝们离开爸爸妈妈温暖的怀抱来到幼儿园,心里难免缺乏安全感,需要作为老师的我们给予他们更多的照顾和温暖,同伴之间的认可和喜欢也更能帮助他们更快的融入这个大集体,更加喜欢幼儿园。

       随着对环境的熟悉,老师、同伴之间的了解,宝贝们对幼儿园的排斥感减轻,在园情绪也比较稳定了,这是我们最希望看到的,与各位家长的配合也是分不开的,希望宝贝们再接再厉,在幼儿园度过快乐的每一天。

                     

                                                                                                                                                    你们的新朋友

                                                                                                                                                   小二班教师 郭晓彤

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017