注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

爱心鼓励  

2014-09-19 12:44:06|  分类: 父母在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱心鼓励 让宝宝顺利成长(一)

大声说“我爱你”
爱,不仅需要时间来培养和积累,更需要用行动来表达。每个人都喜欢听“我爱你”,虽然只是短短的3个字,但威力却是无穷的哦,爱让人充满勇气和希望,想要让宝宝明白你对他的爱,最好最快最直接的方式就是大声说出来,宝宝还小着呢,难以揣摩大人的意愿,如果你来个“爱你在心口难开”,他可真是理解不了呀。
来,宝贝,亲一个!
亲吻是接纳对方的一种表示,也是爱的表达方式之一,小宝宝的身上哪儿都是粉嫩嫩的,到处都可以打个kiss哟,比如额头、脸颊、脖子甚至是宝宝的小肚皮,在亲吻宝宝的时候配合“啧啧”的声音,则会让宝宝感到更加受用,入睡前来个安吻,可以安抚宝宝的情绪,也能让亲子关系更加融洽。
摸摸小脑袋
用温暖的大手摸摸宝宝的小脑袋,这是带点溺爱意味的行为,通常这种单纯的肢体行动会伴随着语言一起出现,比如爸爸可以抚摩着宝宝的脑袋说:“好,做得好!”当宝宝情绪沮丧的时候,摸摸他的头还带有一种“无声胜有声”的安慰意义,宝宝肯定能真切地感受到。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017