注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2014-09-05 17:21:51|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友大家好:

今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使提前祝大家中秋节快乐、阖家幸福!

今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使接通知中秋放假三天,下周二开学。

今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使宝宝已经开学一周了,在这一周我们看到了宝贝们的进步,现在我们班的小朋友都适应了幼儿园的生活,并记住了自己的标志。知道了去厕所要先小便再喝水。也有几个小朋友总是忘记喝水需要老师时常提醒,他们是:张元恺、徐雨桐、韩峥、陆慕溪、姜修涵、孙崇超、徐致远、张熙彤、董一凡。请家长在家提醒宝宝一定要记住喝水。

今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使从下周开始宝宝就要在幼儿园吃午饭了,请爸爸妈妈在家督促宝宝自己独立吃饭。不挑食、不偏食、安静进餐,养成良好的饮食习惯。上午11:20在教室门口接宝宝,下午2:45送宝宝来幼儿园,放学4:30为了宝宝的安全请家长在幼儿园大门北边自南向北排成一队。带好红卡有秩序的接宝宝。

今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使请王永昆家长周二必须把“家长课程学校作业”带来。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017