注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-01-09 16:48:53|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们和宝贝一起玩了经典游戏“捉迷藏”,刚开始宝贝们只会扎堆藏在橱子后,很快就会被发现。后来,宝贝们找到了游戏窍门,藏在老师身后,藏在桌子下面,但是你可不要小瞧了寻找小白兔的“大灰狼”,他们可机灵着呢。

   “大灰狼”峻熙很快发现了藏在桌子下的伙伴,但怎么也找不到崇超,去哪了呢?只见害羞的峻熙叫了一声:“崇超”,主动暴露身份的崇超从老师身后探出头来,高兴的喊道:“我在这。”于是可爱的小兔和聪明的小狼胜利会师。今日活动 - 你是我的天使 - 你就是我的天使

    本周主题是长大一岁了,通过在幼儿园的锻炼,宝贝们掌握了很多本领,在家时,爸爸妈妈们也可以鼓励宝贝做一些力所能及的事情,让宝贝体验到更多成长的快乐。

    又是周末了,爸爸妈妈们可以和宝贝一起享受周末的愉快时光,但没有什么比宝贝健康更重要了。尽量少到人多的地方玩耍,注意及时增减衣服,按时休息、喝水。

    祝周末愉快!咱们下周见喽!

 

                                        郭老师

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017