注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

半日开放相关事宜  

2015-11-10 16:41:22|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了使家长能更全面的了解幼儿园的教育目标,及孩子在园的学习生活情况,达到让家长与幼儿园同步教育,特举行半日开放活动。

1、请家长明天上午9:25,带好拍照工具(家长自己给孩子留好开放的照片,方便以后冲洗),手机保持无声,来园参加活动。

2、明天早上送小朋友来园后签到,9:25直接到东操场绿色草坪北侧等待,在孩子做操的时候不要进入操场照相,免得影响孩子。

3、9:55孩子上楼小便喝水,家长稍等五分钟,免得造成拥挤,刘老师会去操场请家长到教室听教学活动。

4、10:00教学活动开始,10:25结束,家长可以在教室外稍等,孩子进行餐桌的调整摆放,10:40 家长观看孩子的自主取餐。

5、取餐结束10:50家长即可离开。

请了解程序,避免造成一些小误会。

                      宫老师

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017