注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

消防安全知识  

2015-11-06 17:10:55|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天小朋友玩的游戏是《小蚱蜢学跳高》,在场地上布置好三种不同高度的皮筋,高度分别是20厘米、30厘米、40厘米,“小蚱蜢们”依次跳过去。动作要领是:双脚并在一起,膝盖弯曲,双脚用力蹬地向上跳起,前脚掌先轻轻落下。(由于孩子是动态的,所以相册中的有些照片有些花。)

消防安全知识 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
今天我们班非常荣幸的邀请到了我们班的园级家委会成员王悦然的爸爸为全园的老师和中大班的小朋友培训了“消防安全知识”。小朋友们从小就加强了消防安全的意识和保护自己的能力。王悦然爸爸还送给了小朋友每人一本消防安全书,在此替小朋友谢谢悦然爸爸的礼物。
                                                                                                       宫老师
消防安全知识 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
消防安全知识 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017