注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亲亲热热在一起  

2015-03-20 16:43:48|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盼望的周末到了,孩子们又可以尽情玩耍了,但近期感冒病毒来袭,宝贝们尽量不要去人群密集的地方玩耍,注意饮食、休息,咱们下周高高兴兴、健健康康的回到小二班。亲亲热热在一起 - 你是我的天使 - 你就是我的天使   

    今天我们学唱了歌曲“亲亲热热在一起”,宝贝们初步尝试了用说唱结合的方式演唱歌曲。请宝贝做小老师教一教你们吧!

亲亲热热在一起

    我和爸爸在家里,总想妈妈来敲门,丁冬丁冬,妈妈回来了,妈妈回来了(说唱),妈妈回来了。

    我和妈妈在家里,总想爸爸来敲门,丁冬丁冬,爸爸回来了,爸爸回来了(说唱),爸爸回来了。

    我们全家在家里,亲亲热热在一起,哈哈哈哈,亲亲热热在一起,亲亲热热在一起。

    今天宝贝们有一个“把爱说出来”的小任务,回家抱一抱爸爸妈妈,并能表达自己对爸爸妈妈的爱。希望宝贝们不只做一个爱的接受者,也要学着去爱别人,勇敢说出自己对家人的爱。亲亲热热在一起 - 你是我的天使 - 你就是我的天使

    宝贝今天带回的“致学生家长的一封信”,请您填写好,于下周一早上带入幼儿园。

    春天到了,我们的户外活动会以更加多样化的形式开展,为此请您配合,制作一个长宽各10厘米的毽子,以大米或小米填充,不要使用玉米粒、豆粒(避免打在身上会疼),并缝上长度为50厘米的细绳,于下周二带来。

                                 郭老师

         

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017