注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

幼儿交通安全知识  

2015-04-10 14:37:27|  分类: 安全记心中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿交通安全知识

1、步行要走人行道,如果在没有划出人行道的路段要尽量靠右走。 
    2、穿越马路要走斑马线,注意等对面绿灯亮了、看清左右两边的车辆再走。在信号灯将要变更时,绝对不要抢行,应等待下一个绿灯。
    3、出门要有大人带领,不能在马路上踢球、溜旱冰、跳皮筋、做游戏或追逐打闹。
    4、看到路边停放的车辆要尽量避开,以免汽车突然启动或打开车门碰着;不能在道路上爬车、追车、强行拦车或抛物击车。
    5、走路要小心,不能东张西望,不能看图书,不能因为想事情或聊天而忘记观察路面情况。
    6、遵守交通规则:红灯亮,车要停;绿灯亮,车要行;黄灯亮,做准备。
    7、在人行道上不要几个人拉手并行,以免影响别人通过或被撞着。
    8、不能翻越或钻越马路中间的栏杆。
    9、遇到下雪或下雨天走路要集中注意力,最好穿防滑的胶鞋小步慢行,而且要尽量远离车行道行走。
    10、不能在马路边上玩。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017