注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-04-03 17:09:50|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期盼的小长假终于到了,按照国家法定节假日时间,放假时间为三天,4号、5号、6号休息,下周二按时入园。爸爸妈妈们可以和宝贝利用假期,出门去感受一下春天,但也因为春天是传染病的高发季节,尽量少到人群密集的地方去,更要注意休息、饮食、增减衣服等。      

    今天我们开展了活动《熊宝宝的小芽芽》,故事中描写了春天到了,熊宝宝种下种子,期待它快快长大。其中涉及到的一些小常识,都有普及,如:一年四季:春夏秋冬,以及各个季节的特征;苹果和梨是长在树上的,而萝卜是长在土地下的。爸爸妈妈们带宝贝出去玩的时候,可以和宝贝一起观察一下春天来了,周围万物的变化。

    今天早上有的家长来问:关于跳蚤市场的问题,今天细看通知时间是下周五,具体细节到时通知。

    为下周活动开展,请准备一个气球,不必充气,在下周二带入幼儿园。

    本周没来的宝贝家长,看到博客后,请抽时间到幼儿园将宝贝的被褥带回,进行洗晒。

    祝大家有一个快乐健康的小假期!

                          郭老师

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017