注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2015-06-01 17:53:40|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          愉快的一天结束了,我们两位大孩子也跟着小孩子一起度过了一个快乐的六一。早上宝贝们的小脸上洋溢着的快乐感染了我,我们将节日的祝福送给了宝贝们,宝贝们也很大方的将节日分享给了我们,“祝老师六一快乐”的喊声让我们笑成一片。

    上午正当我们要进行节目表演时,大班的哥哥姐姐们来到我们小二班首先送上了他们的表演:歌曲手语、歌表演、街舞、自弹自唱,得到了宝贝们热烈的掌声。

快乐六一 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
我们的小宝贝们也不甘示弱,主动要求送上自己准备的节目。  (图为小二班街舞团)快乐六一 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
快乐六一 - 你是我的天使 - 你就是我的天使

   随后趁着天气晴好,我们一起来到户外,绿绿的草坪上我们和彩虹伞游戏。

快乐六一 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 

   下午幼儿园给宝贝们准备的节日蛋糕可是深得宝贝们的喜欢,既美味又可爱,不信,你瞧!

快乐六一 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
       真是快乐又充实的一天,宝贝们满载快乐而归,谢谢宝贝们,我们的节日我们很快乐。爸爸妈妈,你们呢?

        对于六一游园活动,相信爸爸妈妈们有很多想说的,欢迎您将六一游园感想与我们分享,格式设置(文档的基本内容是标题、正文、最后落款xx的家长xx)。字数为500字以上,于明天发送到宫老师的邮箱gongshengnan666@163.com ,希望家长们积极投稿哦!

                              郭老师

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017