注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

安全儿歌伴我成长之早操安全  

2015-09-18 16:43:03|  分类: 安全记心中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这周我们练习了新的课间操,每次出操时,我们也常常会对宝贝们进行安全教育。这次我们学习了儿歌《早操安全》,希望宝贝们在锻炼身体的时候,要快乐,更要安全哦。安全儿歌伴我成长之早操安全 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
    早操安全
小朋友,听信号,
早操时间已来到,
顺着安全标志走,
不推不挤不打闹
排好队伍做早操,
伸伸腿,弯弯腰,
踢踢腿,蹦蹦跳,
天天锻炼身体好。
    本周安全活动,我们开展的是《好玩的沙池和秋千》,宝贝们都能在观察安全挂图中,对图片中小朋友的行为进行判断,并指出错误之处。最后通过儿歌,加深了理解。
    玩沙安全                         秋千安全
轻轻挖沙不能扬,                  荡秋千,莫太高。
眼里进沙会受伤。                  双手牢牢握紧绳。
游戏结束全身拍,                  离开地面保平衡,
身上沙子拍下来。                  手不挥来身不摇。
水龙头下来洗手,                  下一位,莫靠近,
不让沙子手上留。                  等我停稳你再来。
                          
                                          郭老师
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017