注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

穿鞋子比赛  

2015-09-25 17:36:42|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中班的孩子们都已经都学会了自己穿鞋子。但是偶尔有小朋友将鞋子穿反,有的孩子由于方法不对,因此穿鞋的速度很慢。今天“穿鞋子比赛”的活动,再次集中让孩子们学习正确的穿鞋方法,特别是在穿鞋前将鞋子先摆放准确,如此一来,孩子们就不会穿错鞋子了。最后以竞赛的方式来巩固孩子们穿鞋的技能,在小贴画的魅力感染下,孩子们的积极性都被激发了,速度比平时快了很多。相信经过这次活动,孩子们穿鞋的准确度和速度都会有所提高。此次穿鞋比赛,共分为六组,李兆轩、王悦然、陆怡晴、刁明学、齐芮晨、赵峻邦分别获得了第一名,祝贺你们!
穿鞋子比赛 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
    小朋友今天用自己带来的橡皮泥,制作了甜甜的月饼,发展了团、压、切、扣等技能,在活动中体验到了中秋节做月饼的快乐。小朋友制作的月饼放在了活动区“好味道餐厅”中,我们的餐厅正在搞“中秋节大酬宾”的活动,凡在餐厅吃饭的“顾客”都获得“精美月饼”一个。欢迎大家的光临呦!
                                               宫老师
穿鞋子比赛 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017