注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒  

2016-01-12 17:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天我们登录安全教育平台授课后,发现里面所采用的安全教育形式十分适合宝贝们的年龄特点,宝贝们学的也十分认真,相信回家后的学习效果也很不错,但从作业的完成情况来看,仍有部分家长未完成,请您务必利用晚上的空闲时间,和宝贝共同完成,这让您能对宝贝的学习情况有所掌握,也让宝贝们对知识进行巩固记忆。

未完成的宝贝有:

刘新瑜、杨吉曦、齐芮晨、王永昆、董可欣、郭子瑜、朱春宇、董一凡、徐雨彤、张熙彤、赵春霖、孙崇超、张毓轩、陈佳伶、李兆轩。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017