注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

寒假安全教育  

2016-01-26 07:53:53|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长大家好:

    我们的“寒假安全教育”也开始了,请您利用假期的时间和孩子共同学习并完成作业。注:打开安全教育平台首页,有“全国中小学生2016年平安寒假专项活动字样”,点击下面的“点击参与”字样,就能参与学习。

 本活动共需完成两个模块:模块一:学期总结。回顾总结2015年秋学期的安全教育内容,对未完成的内容可在寒假期间完成,所有内容完成后,填写“学习收获”,可获得“安全卫士”小称号。模块二:观看《寒假安全教育》视频,孩子和家长一起观看视频,视频内容主要包括:交通安全、消防安全、预防冬季溺水、防拐防骗、燃放烟花爆竹、食品卫生等安全注意事项。注:完成视频观看,签名确认后即完成该模块学习。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017