注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2016-11-01 17:34:43|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.上午和孩子们学习歌曲——秋天多么美,歌曲分为三段,分别描述了“棉花姐姐”、“稻花姐姐”、“高粱姐姐”三种秋天的农作物,发现孩子们对这几种作物的外形特征都比较陌生,与在生活中没见过有关,希望家长也多给孩子们充实一下。孩子们集体中基本能将三段歌词唱下来,歌曲美、孩子们唱的美!
   2.我们的家长开放日时间改为本周四下午,请家长朋友们2点45到齐,我们2点50准时开始。请大家和孩子们都穿着便于运动的衣服。尽量呼吁年轻家长参加,如果实在调不开,需要爷爷奶奶参加,亲子游戏时为了安全起见可不参与。期待你们的到来。
   3.最近我园进行围墙施工,为确保孩子们的安全,请务必做到:上学、放学时段,请家长一定手把手领着孩子,不要让幼儿独自在幼儿园门口及周边来回跑来跑去!



马老师
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017