注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2016-11-17 16:31:24|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天和孩子们回忆了孙悟空“大闹天宫”的情景,豪泽和朋轩为小朋友带来了金箍棒。有的小朋友可以拿着“金箍棒”惟妙惟肖的模仿了齐天大圣的风采。孙悟空在孩子们眼中的形象很高大:会翻筋斗云,会七十二般变化,会打妖怪,有火眼金睛,可以保护师傅·····,孩子们自己总结的都很好。现在我们孩子都有很强的表现欲。希望在家时家长们给孩子点拨点拨,我们来个孙悟空小剧场秀。
     下午孩子们画了“七十二变美猴王”,创造性地表现了美猴王的典型外貌特征,以及不同的造型。晚上请幼儿再对美猴王的造型进行创作,如图:
今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
今日关注 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
    有几点注意事项想和大家说一下:
    1.最近部分小朋友们早上来园的时间不是很准时哦,希望大家帮孩子培养良好的作息习惯。也可以保证我们活动正常的进行。
    2.早上经常会看到一些小朋友气喘吁吁的跑上来,许久都不见家长的身影。为了孩子的安全,望家长朋友们上楼梯时务必要看好自己的宝贝。
    3.我们的图书漂流活动,请大家按时借阅归还并在博客上做好留言。部分家长反映借到的图书在博客中没有登记所以没法回复。纸质的登记表也请大家按时按标准记录。谢谢大家一直以来对我们的工作的支持。

马老师

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017