注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

新编美猴王故事会  

2016-11-30 14:53:44|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午我们进行了《新编美猴王故事会》活动,今天有以下孩子参与了讲故事比赛:
    于志昕《沙和尚挑箩》
    孙豪泽《孙悟空大战牛魔王》
    宫凯勋《孙悟空偷人参果》
    郭子瑜《真假美猴王》
    董可欣《师徒四人去旅游》
    徐达熙《孙悟空大战葫芦娃》
    王仁辰《南瓜怪出世》
    张熙彤《去西天取经》
    姜修涵《猪八戒娶媳妇》
    孙浩然《借芭蕉扇》
    韩峥《孙悟空大战红孩儿》和《孙悟空大战奥特曼》
    王梓皓《真假金箍棒》和《强大黑暗世界》
    有的小朋友积极参与,讲了一个不尽兴又和小朋友分享了第二个。虽然有的小朋友的内容并不是自己创编的,但仍然要表扬今天所有勇于展示自己的孩子们。我们从语言是否流畅、声音是否响亮、表情是否丰富、故事情节是否有趣这几个方面进行评选,目前大家评选的故事大王是王梓皓小朋友的。我们本着人人参与的原则,这不仅锻炼孩子们的语言表达能力,更重要的是锻炼了孩子们的胆量,培养了自信和勇气。希望后面的小朋友积极准备,给我们带来更精彩的故事!

马老师
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017