注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我是小交警  

2016-12-20 15:50:35|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是小交警,通过与孩子们的谈话及孩子们的生活经验回忆,感受交警工作的辛苦。活动中重点让幼儿当一名小交警,学习简单的交通指挥动作(停止、直行、左转、右转四个动作),今天咱班的小交警可是非常棒啊,动作到位,合格小交警!后面又进行了小交警的绘画。回家请您饭后喝孩子们一起玩个角色游戏,孩子来当交警,咱爸爸妈妈扮演各种车辆、行人!通过今天的活动让幼儿初步了解交警指挥手势的含义,增强幼儿遵守交通规则的意识。有机会的时候可以带孩子们观察一下交警实际指挥交通的情况!
我是小交警 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
我是小交警 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
我是小交警 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
我是小交警 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
    利用大家帮我们收集的灯泡、电池、电线等,我们今天终于完成了“让灯泡亮起来”的小实验。宝贝们认识了电池的正负极,还知道了电池正负相连可以使灯泡亮起来的道理,还有一些关于电池的小常识。在实验不成功时我们还一起分析讨论了原因。孩子们对这种科学性探索类的知识特别感兴趣,有条件的可以在家也让幼儿动手尝试研究研究。

马老师

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017