注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

小乌鸦爱妈妈  

2016-03-07 17:09:28|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我们开展了音乐活动《小乌鸦爱妈妈》,学唱歌曲之前,和宝贝们一起练习了有趣的练声方法,发“u”音,模仿小火车由远及近,也以此引导宝贝们学会控制自己的声音。为了能让宝贝们更容易理解,我们将歌词变成了小故事,通过讲述小乌鸦为上了年纪的妈妈捉虫,并喂给妈妈吃,宝贝们感受到了小乌鸦对妈妈深深的爱。
    在游戏《找朋友》中,宝贝们能在听到口令“x人找朋友”后,根据数字迅速结伴,游戏中,锻炼了宝贝们的点数能力,提高了反应能力。
    近期活动中,发现有的宝贝不够专心,存在走神、咬手指现象,宝贝在家和您一起阅读、绘画或者聊天时,您可以多关注一下。
    现在天长了,充足的睡眠很重要,中午午睡,宝贝们都睡得很香,但是致远宝贝没有睡,致远,良好的午睡可以让你一下午都充满能量哦!

                            郭老师
    
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017