注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

期待大家的参与  

2016-04-27 17:29:21|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友:
    明天下午就是我们的”家长半日开放“的时间了,为了节省时间让活动迅速地开展,请您利用明天早晨的时间先将“半日开放”签名表签上名。
    下午的活动分为两部分,一部分是:特色篮球展示和拍球游戏;另一部分是:亲子游戏。
    亲子游戏有两个:第一个游戏是“亲子协力运球”,孩子和家长分成黄队和蓝队。每一对要推选出两组家庭来当运球员和接球员。玩法:家长和小朋友分成两队坐好,在规定的时间内,哪一对运的球多为胜。
    第二个游戏是“追逐飘带”,孩子和家长分成黄队和蓝队。孩子身上系好追逐飘带,家长揪下对方队伍孩子身上的飘带,在规定时间内,哪一对家长手中的飘带多,哪组孩子为胜。
     规则:一定在指定的场地游戏,听老师的指令来进行。
     温馨提示:
      1.请家长朋友一定控制孩子情绪,注意安全。
      2.请家长和孩子穿便于运动的衣服。
      3.活动结束后,请家长在操场稍做等待,孩子小便、喝水,整理好后生活老师负责请家长到班级接孩子。
       
                                         期待大家的参与!
                                                         宫老师

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017