注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

祝大家端午节安康  

2016-06-08 17:37:39|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间过得真快,一周的三天,接着要结束了,和孩子们在一起的时间真快乐,分享着他们的天真,可爱,分享着他们的成长和进步,我们心中有无限的幸福,洋溢……
    今天和小朋友们一起进行了教育活动《找凉快》,让孩子们知道喝温开水、洗澡、树荫下乘凉、适当吹空调等是主要的避暑方法,掌握夏天的自我保护知识,增强自我保护的意识。
    小朋友已经学习过折纸扇子,今天我们进行了手工扇子的制作,让孩子们体验到成功的喜悦。首先是剪出一个扇子面,进行装饰,卷出一把扇柄进行粘贴,一把凉快的小扇子就完成了,我们做的是孔雀扇子,还可以做成其他小动物,小朋友们拿着自己亲手制作的小扇子高兴极了。
假期快乐 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
    明天就是端午节了, 端午节放假三天,周日开学。请假期中注意孩子的安全,带孩子做一些有意义的事情,并感受端午节的节日气氛。
    带回被褥,给孩子换洗一下。
                            祝大家幸福安康!
                                      宫老师
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017