注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

收获丝瓜  

2016-09-14 17:14:45|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  孩子们升入大班,自豪感油然而生,成为了幼儿园的哥哥姐姐,他们是兴奋、开心的,升入大班后,他们认识了新的朋友和老师,绘画了和老师一起游戏、舞蹈的场景。我们的第一块主题墙也出炉了!在家里他们不再是衣来伸手、饭来张口的“小公主”、“小皇帝”,而是能帮家长做事情的“小主人”,看到孩子们愉快、自发的劳动,爸爸妈妈们一定很欣慰吧,孩子们长大了,该放手他们了,期待孩子在大班取得更大的进步啊!
收获丝瓜 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
      升入大班后我们继续开展《值日生》活动,值日生工作能有效地帮助孩子树立自信、培养良好劳动习惯、增强集体意识、培养社会交往能力、社会责任感、动手实践能力,让孩子在生活中得到学习与发展。让我们一起放手,让孩子们的各方面能力去的更大进步!请宫凯勋和徐达熙下周带一张一寸照片来园。
收获丝瓜 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
      在棋社中,小朋友已经掌握了两种棋的下法,五子棋和亚马逊历险棋。在晨间活动中,来得早的小朋友都能选择到自己喜欢的棋来玩,最近发现有几位小朋友来园比较晚,也为了培养孩子们的时间观念,请家长从下周开始8:00前送小朋友入园。
收获丝瓜 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
    我们进行了收丝瓜活动,顺便向孩子们介绍了一下丝瓜花,知道丝瓜的成熟过程,丝瓜成熟了之后可以剥丝瓜瓤,丝瓜瓤也有很大的用处,可以用来刷碗等,丝瓜真的全身都是宝呢!
收获丝瓜 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
    中秋节到了,小朋友制作了甜甜的月饼送给大家,祝大家中秋节快乐,阖家幸福!中秋节放假三天,周日开学,请家长给小朋友的篮球充好气,周日带来!
收获丝瓜 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
                                                                                                                                       宫老师

 
 
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017