注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假通知  

2016-09-30 17:31:41|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假安排:
10月1日——10月7日
注意事项:
1.秋季是传染病多发季节,十一黄金周正值天气变化之时,节日期间请家长们做好各种疾病预防工作。引导孩子注意个人卫生积极锻炼身体,确保身体健康。
2.我们常说,七天可以养成一个习惯,经过了9月的作息时间调整,您的孩子已经养成了健康的生物钟,请家长朋友们在放假期间保持孩子的作息时间。
3.国庆假期,很多家长会带着孩子旅游,在品尝各地美食的时候,请注意避免让孩子摄入辛辣刺激的食物,注意饮食的卫生与安全,切勿暴饮暴食。
近期需要家长配合的工作:
1.成长档案的首页和中缝已发下去了,请家长准备一本30页的蓝皮档案夹,把封皮装饰一下、首页完成和中缝一起放入档案夹内。
2.我们的图书漂流活动星期三就开始了,绘本请于星期二带来,所以在星期二之前请您务必在《十月份图书漂流活动倡议书》下以正确的格式留言。
3.请与幼儿共同搜集有关祖国各地名胜及少数民族的图片、服饰及相关知识。如出去游玩请留好照片,让孩子们一起分享自己的旅游经验和感受。
祝福您与孩子国庆节快乐!
健康充实,阖家幸福!

马老师
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017