注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

拉拉勾  

2016-09-08 17:03:09|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们学习了好听的歌曲《拉拉勾》,让孩子们能够根据歌曲中任务情绪的变化有表情的演唱,体验和好朋友友好、和睦相处的快乐,歌曲前段是很生气的样子,后半部分就是很开心的演唱了,通过简单的提示,孩子们能够准确的演唱出来,知道和好朋友之间不能随便生气,很棒!
      感谢亲们对我们工作的支持,利用宝贝们带来的眼罩我们玩了“机器人导盲”游戏。孩子们两人一组,一人扮演盲人,一人扮演机器人。“机器人”用语言引导“盲人”绕过障碍、走楼梯,保护“盲人”的安全。在游戏中,孩子们体验了盲人的无助,体会到了同伴合作的乐趣。最后到达终点的吉曦虽然蒙着眼睛还不忘摆个poss,给纪念一下呢。拉拉勾 - 你是我的天使 - 你就是我的天使其他照片已上传在相册中,大家自行翻阅。
拉拉勾 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
2016.9.8
马老师
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017