注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢我  

2017-02-20 14:58:41|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:  
    新的一周开始了,祝大家天天好心情。
    今日活动分享:
    通过故事《我喜欢我》,知道每个人都有自己的本领,我就是我,谁也代替不了,能认识自己的优缺点,喜欢自己,不盲目模仿别人。结合今天的活动,让每个孩子都能大胆讲述自己的本领和缺点,能用“我就是喜欢我,因为我会......,但是,我......不太好,我会继续努力。”来讲述自己的本领。请听听他们是怎样介绍自己的:
孙崇超:我就是喜欢我,因为我会滑雪。但是我上课有点不认真,我会继续努力。
王梓皓:我就是喜欢我,因为我会爬树。但是我经常坐不好,我会继续努力。
韩峥:我就是喜欢我,因为我会哄我的小弟弟。但是我上课的时候经常说话,我会继续努力。
张熙彤:我就是喜欢我,因为我会滑冰。但是我有的时候不积极回答问题,我会继续努力。
张毓轩:我就是喜欢我,因为我会弹钢琴。但是我上课的时候不认真,我会继续努力。
孙浩然:我就是喜欢我,因为我会跆拳道。但是我经常不遵守纪律,我会继续努力。
刘新瑜:我就是喜欢我,因为我会游泳。但是我有时玩游戏不遵守规则,我会继续努力。
姜修涵:我就是喜欢我,因为我会画画。但是我上课总是走神,我会继续努力。
齐芮晨:我就是喜欢我,因为我会弹钢琴。但是我站队的时候纪律不好,我会继续努力。
王悦然:我就是喜欢我,因为我会游泳。但是我有点挑食,我会继续努力。
王永昆:我就是喜欢我,因为我会做值日。但是我在洗手间经常表现不好,我会继续努力。
董一凡:我就是喜欢我,因为我会做手工。但是我中午睡觉睡的不好,我会继续努力。
李兆轩:我就是喜欢我,因为我会下五子棋,谁都比不过我。但是我有时候忍不住和小朋友说话,我会继续努力。
董可欣:我就是喜欢我,因为我会拼音。但是我上课回答问题不积极,我会继续努力。
徐达熙:我就是喜欢我,因为我会做寿司。但是我有时会忘记完成作业,我会继续努力。
孙豪泽:我就是喜欢我,因为我画画画的好。但是我有时在家会惹妈妈生气,我会继续努力。
何朋轩:我就是喜欢我,因为我会放烟花。但是我有时坐的不太好,我会继续努力。
徐雨彤:我就是喜欢我,因为我会捏粘土。但是我有时中午不睡觉,我会继续努力。
赵春霖:我就是喜欢我,因为我会弹钢琴。但是我中午不睡觉,我会继续努力。
朱春宇我就是喜欢我,因为我会帮爸爸妈妈干活。但是我不会帮他们拔草,我会继续努力。
王岱霖:我就是喜欢我,因为我画画画的好。但是我吃饭太慢了,我会继续努力。
宫凯勋:我就是喜欢我,因为我喜欢学习。但是我经常坐不好,我会继续努力。
郭子瑜:我就是喜欢我,因为我敢自己睡觉。但是我上课有时候会跟小朋友玩,我会继续努力。

马老师
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017