注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2017-04-21 16:36:23|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       明天又是周末了,祝大家周末愉快!
       几点小事和大家分享一下:
       1.今日活动:故事——傻小熊进城。通过故事让孩子们了解城市中的各种公共设施的特点,如红房子的消防局、白房子的医院、黑房子的照相馆、绿房子的邮局、蓝房子的游泳馆等。鼓励幼儿相互介绍自己知道的城市公共设施及其特点。
       2.最近几天天气多变,昼夜温差大,请咱们家长为孩子穿宽松的适合随时穿脱的带拉锁或系扣子的外套。孩子们到户外活动的时候容易出汗,我们会及时的根据天气的变化,提醒孩子增减衣服的。
      3.家长朋友们都在用心的做着亲子摄影展这件事情,看出了大家对孩子的用心。家长朋友有了新的照片请及时的发到邮箱中,照片征集截止到下周一,请家长朋友们再加加油,周一前务必将新的照片发给我们,谢谢大家,一起加油!
      4.最近天气干燥,有的孩子流鼻血,我们在幼儿园督促孩子们多喝水,请在家中也提醒孩子多喝水、多吃水果。
      5.周末有小任务请孩子自己回家说一说,并完成,周一带来。
      6.下周将进行——超级变身的主题活动,请家长朋友引导孩子探究物品的溶解速度与物品的颗粒大小及水的温度的关系。
      7.请孩子回家寻找家中能够转动的物体,周一我们一起分享。


马老师

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017