注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日邀请函  

2017-04-26 17:26:55|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友:
        明天下午我们将举行大班级部“家长半日开放”活动,
        通过多彩篮球展示活动,让家长们看到孩子们积极参与篮球活动、掌握篮球的多种玩法,提高孩子的运动能力,培养他们活泼开朗、勇敢自信、积极向上、团队合作的良好个性,培养良好的运动习惯,增强孩子的体质。
通过亲子陶泥活动,让孩子们了解陶泥文化以及陶泥的制作过程。

具体安排:

 1.时间:4月27日(星期四)下午3:00开始;

       2.地点:东操场;
       3.参加人员:幼儿和一名家长。
       4.活动内容:球操展示、亲子陶泥制作。
     注意事项:
   (1)请给孩子穿园服及红蓝头鞋。
   (2)活动准时开始,请不要迟到;
   (3)球操展示时,请家长一定不要到我们的活动场地内部照相,那样会干扰孩子的活动,请一直在活动范围场地外参观!请您配合!
   (4)亲子陶泥制作时请准备好湿巾擦手,家长自带马扎、牙签以及制作的工具如:泥工刀(根据自己的需要自行准备),辅助材料(根据需要自行准备,如:扭扭棒、雪花片或是其他)。
   (5)今晚可以和孩子一起确定制作的主题,可以用太空泥提前尝试练习一下。
   (6)明天还需带一只中性笔制作完成后需要填写标签,内容是:幼儿姓名、班级、作品名称。
   (7)球操结束后家长朋友还需到班级内,我们一起了解陶泥制作,然后集体到大厅各自的班级区域进行制作,制作完成后家长和孩子集体参观。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017