注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

五一快乐  

2017-04-28 14:58:25|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!  
     感谢大家一直以来对我们工作的关心和支持!快乐的一周结束了,祝大家接下来的三天小假期玩得开心、吃得舒心!
     劳动节假期就要来了,为了让您和您的孩子能够度过一个充实平安的假期,现把放假时间安排及注意事项通知如下,敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作!
    五一劳动节放假时间:4月29日(星期六)~5月1日(星期一)

   假期安全注意事项
   1.劳动节假期期间,春季传染病高发,环境中各种过敏原多,家长要注意各类传染病的预防,避免带孩子去人多拥挤的场合。若发现疑似病症,请及时通知幼儿园。
   2.劳动节假期期间外出的家长注意查询好交通、天气状况,以免为出行带来不便。另外,带孩子出门一定要注意安全,防止孩子走失与发生意外。
   3.劳动节是歌颂劳动人民的节日,在劳动节假期期间,不妨带着孩子一起做做家务,让孩子体验劳动的快乐哦!

   温馨提示:
  1.小任务:安全平台作业《认识消防器材》,还有两个请幼儿说一说并完成。
  2.放假回来后我们傍晚接幼儿的时间顺延半个小时。
  3.天气逐渐炎热,大家可以把孩子们的被子换成夏凉被了。
  4.在您享受快乐假期的同时麻烦大家给我们搜集一些丝瓜种子进行种植!

马老师
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017