注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2017-04-07 16:30:57|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
          周末愉快!
          今日活动分享:
          今天和孩子们玩了几个户外游戏——1.聪明的小动物。孩子们在扮演的角色游戏中练习快速四散跑、跳,并灵活躲闪同伴追逐的能力。孩子们游戏中都能遵守游戏规则,没有出现碰撞摔倒的现象!2.跳花格,也就是我们以前玩的跳房子。孩子们分别站在格子的一端跳,用猜拳的方式决定跳格顺序,谁先跳完格子谁为赢。游戏主要练习了孩子们单、双脚交替行进跳。大家可在家与幼儿一起玩一玩。(由于时间原因部分孩子还没来得及玩,我们下周一补上周末愉快 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
         小提示:
         1.清明节过后,发现很多孩子出现了上火现象。春天天气干燥,在家里的时候家长们也一定要给孩子们多喝水,我们在幼儿园的时候也会嘱咐孩子们喝足够的水!保证幼儿有充足的水份!
         2.图书借阅活动从下周二开始,请没记录的小朋友家长协助把图书推荐写在博客中,并把推荐的图书带来幼儿园。
         3.假期过后,很多家长发来了亲子摄影照片,拍的不错哦! 还没有发送照片的小朋友加油啦,我们下周一就要上报到园长处了。
         4.为了充实美化我们的幼儿园环境,请大家帮忙收集以下材料:葫芦、松果、莲蓬、玉米棒子、丝瓜、大蒜头、干枣串、辣椒串、花生串。



马老师




  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017