注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐的小屋  

2017-05-11 16:46:21|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天咱班的小朋友都来到了幼儿园,给小朋友照了美美的全家福,愿给孩子们留下美好的记忆,共同珍惜剩余的幼儿园美好时光。
快乐的小屋 - 你是我的天使 - 你就是我的天使

 快乐的小屋 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 今天学习了诗歌《快乐的小屋》,孩子们通过理解诗歌的内容,了解了小屋快乐的内涵,感受到了诗歌的意境美和语言美。家长朋友可在家听听孩子朗诵这首快乐的诗歌哦!

 

             《快乐的小屋》

小朋友用鹅卵石

搭了一间小花屋,

萤火虫给小花屋

点亮了灯,

小蜘蛛给小花屋

织好了窗帘,

小麻雀在屋旁

种上了花草,

纺织娘来小花屋弹琴,

蛐蛐到小花屋唱歌,

小蚂蚁手拉手,

跳起了圆圈舞。

大家都说,

这真是一间快乐的小屋。

    进行安全教育活动最后一课——逃出幼儿园。让孩子们知道私自离开幼儿园后存在的很多危险性,如被坏人绑架、被汽车撞着等,知道私自离开幼儿园老师爸爸妈妈都会特别的着急、担心,无法正常工作等,让孩子们有事及时告诉老师,做到不私自离园。
    明天进行教学活动——手工制作不倒翁。请您今晚给孩子准备一个干净的鸡蛋壳明天带来!
温馨提示:
1.今天孩子带回家的标签,请粘贴到摄影展卡纸的右下角。如果您的摄影展作品已经完成了请明天带来,还没有完成的周一一定带来。
2.请将上周五发的两张成长档案的彩页明天带来。
3.明天早上请家长在《致家长的交通安全告知书》中签字。
                                                                                 宫老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017