注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你就是我的天使

爷爷奶奶爸爸妈妈看过来,这里有您更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亲子摄影展—家庭创意作品展  

2017-05-04 17:03:10|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
        童年的记忆是美好的,每个人的童年都有不同的精彩和故事,为展示孩子们斑斓的童话世界,用镜头捕捉生活中的美好瞬间,留住点滴的温暖和幸福,让孩子去欣赏、发现、记录自己对周围世界的美好感受,也为促进家园合作与交流,我园特举办“我和孩子共成长”亲子摄影展活动,旨在鼓励家长和幼儿运用摄影的方式创造性地演绎“我和孩子共成长”的主题。
    本次摄影展我们除对园里征集到的优秀作品进行展示外,还想给每个孩子展示的机会,这样就需要您做好以下准备:
     1.每个家庭准备一张彩色卡纸(长:50厘米   宽:37厘米)
     2.精选自己捕捉到的孩子家庭生活的精彩瞬间照片,可以以一个小主题的形式呈现(例如我们的那几个主题,可以自立主题),也可以不以主题的形式呈现。(照片张数自定,不少于4张)
     3.创意展示形式。每个家庭进行自己的排版和创意,有大的主题名称,每幅作品下都有对照片的简单介绍。
     4.班级和幼儿姓名由老师统一制作标签,就不需要自己写了。
     5.鼓励孩子参与展板的创意和装饰,彰显个性风采,可选择多种形式进行装饰(如彩泥、布条、毛线、彩纸、水粉等)
     6.作品准备时间:5.4—5.14(作品做好后陆续提交)
     7.提交作品最后时间:5月15日
     8.参考图片:如下
亲子摄影展—家庭创意作品展 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
亲子摄影展—家庭创意作品展 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
 
马老师

 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017